カテゴリ
以前の記事
2016年 11月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 01月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 03月 2009年 02月 2008年 11月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 お気に入りブログ
検索
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 05月 05日
納豆、ぶっかけうどん。これらで卵黄のみ使ったので、卵白が余りましたとさ。 そこで、ラングドシャーを焼いてみた。 ネット上のレシピを応用して、卵白4個分で作ったのですが、とても簡単で美味しい。 http://cookpad.com/recipe/1375954 友人にもお裾分けしたけど、まだまだラングドシャーが余りましたとさ。 消費してくれる家族がいないと、作り甲斐がないよ。
by hereiamai
| 2011-05-05 23:39
| Diary
|
ファン申請 |
||